Come fare: Minestra Di Patate E Capperi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Patate E Capperi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Patate E Capperi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
60 G Pasta Tipo Filini
2 Patate
1 Cucchiaio Capperi Tritati
1/2 Cucchiaino Timo
1/2 Porro
1 Dado
Olio D’oliva Extra-vergine
4 Cucchiai Formaggio Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a rondelle il porro, farlo rosolare in due cucchiai d’olio con i capperi, il timo e le patate tagliate a cubetti. Bagnare con 100 cl d’acqua, aggiungere il dado e portare ad ebollizione. Cuocere a fuoco moderato finché le patate risulteranno tenere; aggiungere i filini e cuocere per altri 5 minuti. Servire spolverizzando a piacere con formaggio grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...