Come fare: Minestra Di Patate E Cicoria – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Patate E Cicoria – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Patate E Cicoria. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
5 Patate
1 Trito Di Aglio E Prezzemolo
Pepe
200 G Insalata Cicorino Da Taglio
125 Cl Brodo
Abbondante Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Tagliare a dadini le patate, lavarle e farle insaporire con il trito di aglio e prezzemolo. Pepare, cuocere piano e coperto per 15 minuti, unire il cicorino tagliato a listarelle e bagnare con 125 cl di brodo. Cuocere ancora per 20 minuti e servire con abbondante grana.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*