Come fare: Minestra Di Patate E Pomodoro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Patate E Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Patate E Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 1
Ingredienti:
140 G Patate
100 G Carote
40 G Pomodori Pelati
Cipolle
Prezzemolo
Basilico In Foglie
2 Fettine Prosciutto Crudo Magro
Olio D’oliva Extra-vergine

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a dadini le patate. Tagliare la cipolla a fettine e il prosciutto crudo a minuscoli pezzetti. Mettere la cipolla in una casseruola con poca acqua a fuoco basso e farle ammorbidire. Dopo 45 minuti aggiungere le patate, i pomodori pelati, il prosciutto crudo, il prezzemolo e il basilico tritati. Far cuocere finché le patate non siano un po’ sfatte, aggiungendo, quando sarà necessario, un po’ di acqua bollente.

La minestra dovrà risultare densa e cremosa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*