Come fare: Minestra Di Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Pesce – Ricetta pesce COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Pesce. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Merluzzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pesce
Ingrediente principale: Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Filetti Di Merluzzo
100 Cl Brodo Di Pesce
1 Fetta Pancetta
2 Patate
1 Cipolla
Prezzemolo
Burro
Pane
Sale
Pepe

Preparazione:
Rosolare la pancetta tagliata a dadini in una casseruola con il burro e la cipolla tritata, unire le patate sbucciate e tagliate a cubetti e far insaporire per 10 minuti. Aggiungere il merluzzo lessato e tagliato a pezzettini, il brodo, il sale, il pepe e cuocere per circa 20 minuti. Cospargere di prezzemolo tritato e servire con crostini di pane.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*