Come fare: Minestra Di Piselli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Piselli (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Piselli
1 Dado
1 Cipolla
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
2 Uova
4 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai Pangrattato
1 Noce Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
1 Presa Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata in 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire i piselli, farli insaporire per qualche minuto, aggiungere 100 cl di acqua bollente, il dado, una presa di sale e cuocere per 20 minuti. Sbattere le uova con il prezzemolo, il parmigiano, il pangrattato e salare. Versare il composto nella minestra e cuocere per 5 minuti.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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