Come fare: Minestra Di Piselli (3) – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Di Piselli (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Piselli (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Piselli Surgelati
1 Cipolla
1 Carota
1 Spicchio Aglio
1 Bicchiere Latte
4 Fette Pancarré
Burro
1 Pizzico Zucchero
Sale
Pepe

Preparazione:
Scongelare i piselli. Intanto mondare carota e cipolla e tagliarle a pezzetti. Unirle ai piselli con l’aglio sbucciato, salare, pepare, aggiungere circa 100 cl d’acqua e cuocere per 90 minuti. Poi frullare il tutto e rimettere nella pentola, unendo 1 presa di zucchero e 1 bicchiere di latte. Salare e scaldare a fiamma bassa. Tagliare a triangoli le fette di pancarré e friggerle in 1 padella con un po’ di burro.

Servire la minestra calda con i crostoni di pane.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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