Come fare: Minestra Di Pomodori Fredda – Ricetta antipasto

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Come fare: Minestra Di Pomodori Fredda – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Pomodori Fredda. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Pomodori
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pomodori
50 G Cipolle
30 G Olio D’oliva
20 G Farina
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
1/2 Pomodoro Verde
1 Spicchio Aglio
75 Cl Brodo Di Manzo
2 Chiodi Di Garofano
1 Pezzettino Cannella Intera
1 Foglia Alloro
1 Cucchiaio Succo Di Limone
1 Presa Zucchero
Sale
40 Cl Succo Di Pomodoro
100 G Pomodori Senza Semi E Pelle A Cubetti

Preparazione:
Riscaldate l’olio e rosolatevi le cipolle, tagliate il peperone a cubetti aggiungendoli al soffritto, spargetevi sopra la farina, aggiungete i pomodori e il concentrato di pomodoro, versatevi sopra il brodo, aggiungete i condimenti e l’aglio schiacciato, salate, fate cuocere per 10 minuti, passate nel colino e mettete a raffreddare.

Aggiungete alla minestra fredda di pomodori del succo e dei pezzetti di pomodoro e conditela con del tabasco e del succo di limone. Prima di servirla, fatela raffreddare per almeno 12 ore.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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