Come fare: Minestra Di Porri E Patate (2) – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Di Porri E Patate (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Porri E Patate (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Porri
3 Patate
1 Cipolla
1 Ciuffo Prezzemolo Fresco
30 G Formaggio Grattugiato
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulite i porri, tenete solo la parte bianca e tagliatela a rondelle. Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti. Affettate la cipolla. Mettete il tutto in una pentola con mezzo bicchiere d’acqua, salate e fate cuocere per una decina di minuti. Aggiungete mezzo litro d’acqua calda e continuate la cottura a recipiente coperto e a fuoco basso per mezz’ora. Togliete metà della minestra, frullatela, versatela di nuovo nella pentola e tenete sul fuoco ancora una ventina di minuti.

A cottura ultimata condite con un po’ d’olio e un ciuffo di prezzemolo fresco tritato. Servite con formaggio grattugiato a parte.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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