Come fare: Minestra Di Porri E Patate – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Porri E Patate – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Porri E Patate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.


Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 6
Ingredienti:
500 G Patate Tagliate In 4 E Affettate Sottili
500 G Porri Senza Il Verde Duro E Affettati
200 Cl Acqua Bollente
Sale
30 G Burro

Preparazione:
Appena l’acqua è bollente, salatela, aggiungete le verdure e fatele bollire piano, coperte, sino a che le patate cominceranno a sfaldarsi, oppure quando schiacciando col mestolo in legno una patata contro il bordo della casseruola questa si disfi senza offrire resistenza (in genere 15-20 minuti a seconda delle patate). Incorporate il burro. Servire caldo. Vino consigliato un rosso leggero. Se piacciono possono servirsi crostini .

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...