Come fare: Minestra Di Porri E Pollo – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Porri E Pollo – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Porri E Pollo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Petto Di Pollo Tagliato A Dadini
200 G Pasta Tipo Quadrucci Freschi Integrali
2 Porri
2 Carote
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
100 Cl Brodo Di Gallina Sgrassato
Sale
20 G Formaggio Grana Grattugiato
Pepe Bianco

Preparazione:
Affettare sottilmente i porri e grattugiare le carote; farli appassire in una casseruola con l’olio e il sale. Unire il pollo e farlo insaporire. Unire il brodo e portare a ebollizione; cuocervi i quadrucci. Servire con parmigiano grattugiato e pepe macinato al momento.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*