Come fare: Minestra Di Razza Alla Romana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Razza Alla Romana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Razza Alla Romana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Razza.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Razza
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio. Luogo: Roma.


Ingredienti:
1 Razza Da 1000 G
500 G Broccoletti
200 G Pasta Tipo Fettuccine
4 Spicchi Aglio
1 Cipolla
1 Carota
Sedano
Prezzemolo
1 Acciuga
3 Cucchiai Olio D’oliva
Salsa Di Pomodoro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzi la razza, metterla in pentola con 2 spicchi d’aglio, cipolla, carota, sedano, 3 l di acqua e bollire per 2 ore schiumando spesso. Fare un trito con acciuga e prezzemolo;imbiondire l’aglio rimasto nell’olio, eliminarlo e unire il trito, la salsa, i broccoletti a pezzi, sale, pepe. Far insaporire. Unire il brodo di razza quando i broccoletti sono teneri, portare a ebollizione, unire le fettuccine spezzettate e cuocere.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*