Come fare: Minestra Di Ricotta – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Ricotta – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Ricotta Salata
400 G Pomodori Rossi Piccoli
200 G Pasta Tipo Ditalini
Prezzemolo Tritato
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritate finemente il prezzemolo escludendo i gambi, riducete a cubetti i pomodori e insaporiteli in una pentola da minestra con cinque cucchiai di olio, lasciate cuocere dieci minuti. Versate nella pentola un litro di acqua calda e appena bolle unite la ricotta grattugiata. Mescolate, fate riprendere il bollore e aggiungete la pasta: fate cuocere il tempo necessario perché resti al dente. Versate nella zuppiera, cospargete di prezzemolo tritato e servite.

E’ molto gustosa.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*