Come fare: Minestra Di Riso Alla Friulana – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Riso Alla Friulana – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso Alla Friulana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso
Persone: 4

Note:
Luogo: Friuli.

Ingredienti:
200 Cl Brodo Di Manzo
400 G Riso
4 Tuorli D’uovo
Succo Di Limone
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Portare ad ebollizione il brodo e gettarvi il riso. Frullare in una zuppiera i tuorli con un po’ di succo di limone e un paio di cucchiai di parmigiano. A cottura del riso al dente, versare, poca alla volta e mescolando con una frusta, la minestra nella zuppiera. Servire e passare a parte ancora del parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*