Come fare: Minestra Di Riso Aromatica - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Di Riso Aromatica – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Di Riso Aromatica – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso Aromatica. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Pelati.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Pelati
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pomodori Pelati
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
Prezzemolo Tritato
150 Cl Brodo
1 Mazzetto Aromatico
200 G Riso
5 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare e tritare aglio e cipolla; metterli in 1 casseruola con 3 cucchiai di olio e farli appassire a fuoco basso. Poi unire i pomodori frullati e, a fuoco vivo, farli asciugare per qualche minuto. Dopodichè unire il brodo e il mazzetto aromatico lavato e far cuocere per 30 minuti. Buttare il riso e terminare la cottura. Un attimo prima di togliere dal fuoco togliere il mazzetto aromatico, regolare di sale, pepare e unire 2 cucchiai d’olio e il prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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