Come fare: Minestra Di Riso Con Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Riso Con Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso Con Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Lenticchie
1 Rametto Rosmarino
1 Cucchiaio Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
2 Filetti D’acciughe
120 G Riso Integrale
Sale

Preparazione:
Far cuocere al dente le lenticchie in acqua fredda, salata e con un rametto di rosmarino. In un’altra pentola di terracotta preparare un leggero soffritto con olio, aglio schiacciato e filetti di acciuga. Togliere l’aglio quando è dorato ed unire le lenticchie con la loro acqua di cottura senza il rosmarino. Aggiungere acqua bollente, far riprendere l’ebollizione e unirvi il riso. Aggiustare di sale e portare a cottura aggiungendo acqua se necessario.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*