Come fare: Minestra Di Riso E Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Riso E Lenticchie – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso E Lenticchie. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Lenticchie.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Lenticchie
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Lenticchie Tenute A Bagno 12 Ore
200 G Riso
60 G Pancetta Affumicata
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
1 Cucchiaio Concentrato Di Pomodoro
150 Cl Brodo
50 G Formaggio Pecorino
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate finemente l’aglio, la cipolla e la pancetta. Fate soffriggere il battuto nell’olio, dopodichè unitevi le lenticchie sgocciolate e lasciate insaporire. Aggiungete il pomodoro diluito in 2 mestoli di brodo e cuocete per circa 45 minuti, unendo se occorre altro brodo. Trascorso il tempo indicato, buttate il riso, bagnate con il brodo rimasto, regolate di sale, pepate e finite di cuocere mescolando di tanto in tanto. Servite calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*