Come fare: Minestra Di Riso E Porri (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Riso E Porri (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso E Porri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Porri.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Porri
Persone: 6
Ingredienti:
250 G Riso
75 G Burro
6 Porri
250 Cl Brodo Di Carne
Molto Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Pulite e tagliate a fettine i porri, solo la parte bianca. Salateli e fateli imbiondire nel burro. Portate il brodo a ebollizione e aggiungetevi questo soffritto. Unite, dopo qualche minuto, il riso e fatelo cuocere a giusta cottura (un po’ al dente). Servite con molto parmigiano grattugiato a parte. In questa minestra si possono sostituire i porri con le rape.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...