Come fare: Minestra Di Riso E Prezzemolo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Riso E Prezzemolo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso E Prezzemolo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Prezzemolo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Prezzemolo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso
10 G Burro
40 G Formaggio Grana Grattugiato
1 Dado
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Cipolla

Preparazione:
Sbucciate, lavate e affettate la cipolla, rosolatela in una casseruola con il burro, unite un litro di acqua e un dado e portate ad ebollizione. Versate il riso e fate cuocere a fuoco medio per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. A fine cottura incorporate il grana grattugiato ed il prezzemolo tritato. Mescolate bene e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*