Come fare: Minestra Di Riso Napoletana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Riso Napoletana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso Napoletana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Formaggio Caciocavallo
Persone: 4

Note:
Luogo: Campania. Luogo: Napoli.


Ingredienti:
200 G Riso Semifino
100 G Lardo Di Maiale
100 G Formaggio Caciocavallo Secco
1 Cipolla
1 Verza
1 Spicchio Aglio
Sale
Formaggio Pecorino Grattugiato
Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Tagliare la verza a striscioline e lavarla bene. Fare un trito di lardo e aglio. Far bollire 125 cl di acqua appena salata. Quando bolle unire la verza, il trito di lardo e aglio, la cipolla tritata. Coprire e far cuocere per 1 ora. Aggiungere il riso e, mentre cuoce, sminuzzare il caciocavallo. Unirlo al riso 2-3 minuti prima che sia cotto. A cottura ultimata togliere dal fuoco e cospargere con i formaggi grattugiati.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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