Come fare: Minestra Di Riso Patate E Porri (2) – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Di Riso Patate E Porri (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Riso Patate E Porri (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Patate.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Patate
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Riso Semifino
2 Porri Grandi
400 G Patate
2 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
120 Cl Brodo
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato
Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate i porri privandoli della parte verde e delle radici quindi, partendo dall’alto, tagliateli in 2 per il lungo senza dividerli. Passateli sotto l’acqua corrente per togliere eventuali tracce di terra fra le guaine e affettateli sottilmente. Scaldate l’olio in una casseruola, unitevi i porri, salate, pepate e fateli appassire per 10 minuti circa a fuoco moderato, mescolandoli spesso.

Intanto, sbucciate le patate, lavatele e tagliatele prima a fette e poi a dadini piccoli e regolari. Quando i porri saranno appassiti, unitevi le patate e fatele insaporire per 5-6 minuti nel soffritto, mescolando spesso. Unite il brodo bollente e lasciate cuocere per circa 30 minuti, fino a quando le patate saranno tenere. A questo punto aggiungete il riso e lasciate cuocere ancora 15 minuti, mescolando ogni tanto. Regolate il sale e servite la minestra ben calda, spolverata di formaggio e di prezzemolo tritato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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