Come fare: Minestra Di Sedano E Piselli - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Minestra Di Sedano E Piselli – Ricetta primo
Guide

Come fare: Minestra Di Sedano E Piselli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Sedano E Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Sedano Di Verona
1 Carota
300 G Piselli
100 G Pasta Tipo Ditalini
1 Dado Per Brodo
1 Ciuffo Prezzemolo
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
50 G Formaggio Pecorino

Preparazione:
Riunite in una pentola i piselli sgranati le carote tagliate a rondelline, il sedano a quadratini, coprite con un litro d’acqua, unite il dado e portate a bollore; cuocete a fuoco medio e a pentola coperta per un quarto d’ora. Aggiungete la pasta e portate a cottura. Prima di servire mettete il prezzemolo, lavato, asciugato e tritato, un filo di olio crudo e il pecorino grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*