Come fare: Minestra Di Spinaci (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Spinaci (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Spinaci (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Spinaci
3 Patate
1 Cipolla
2 Dadi Da Brodo
150 G Pasta Tipo Pasta Piccola
Formaggio Grana Grattugiato
Burro
Sale

Preparazione:
Sbucciare e tagliare a tocchetti le patate. Lavare gli spinaci e affettare la cipolla. Mettere le verdure in una casseruola con 100 cl di acqua e i dadi e cuocere per 1 ora. Frullare il tutto, aggiustare di sale, unire 25 cl di acqua e riportare a bollore, gettarvi la pasta e portarla a cottura. Servire con grana grattugiato e una noce di burro.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*