Come fare: Minestra Di Spinaci Ai Pinoli - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Minestra Di Spinaci Ai Pinoli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Spinaci Ai Pinoli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Spinaci Ai Pinoli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Spinaci.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Spinaci
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Spinaci Surgelati
40 G Burro
2 Cucchiai Panna Liquida
2 Cucchiai Farina
1 Cipolla
2 Spicchi Aglio
150 Cl Brodo
1 Pugno Pinoli

Preparazione:
Soffriggere un trito di aglio e cipolla nel burro, unirvi la farina mescolando bene e, poco alla volta, il brodo senza lasciar formare grumi. Aggiungere gli spinaci e cuocere per 40 minuti. Salare e pepare. A fine cottura unire la panna e i pinoli, mescolare e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*