Come fare: Minestra Di Trippa E Zucchine – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Trippa E Zucchine – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Trippa E Zucchine. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trippa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Trippa
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla
1/2 Bicchiere Olio D’oliva
1 Spicchio Aglio
200 G Salsiccia
200 G Trippa Cotta A Listarelle
Pochi Funghi Secchi
6 Zucchine
Sale
Pepe
150 G Riso
Formaggio Parmigiano

Preparazione:
Fate soffriggere nell’olio la cipolla tritata, aggiungete l’aglio e bagnate con acqua; mettete la salsiccia tagliata a piccoli pezzi, i funghi rinvenuti in acqua tiepida e le zucchine tagliate a fettine, quindi salate e pepate. Infine gettate il riso e servite con formaggio grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*