Come fare: Minestra Di Trippe – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Trippe – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Trippe. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Trippa Cruda Mista.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Trippa Cruda Mista
Persone: 4
Ingredienti:
800 G Trippa Cruda Mista
600 G Pomodori Maturi
1 Cipolla
Olio D’oliva Extra-vergine
Vino Bianco
Brodo
Aglio
Prezzemolo
Alloro
Rosmarino
Sale
Pepe
Spezie

Preparazione:
Lavare la trippa, lessarla a 3/4 di cottura in sola acqua non salata, scolarla e tagliarla a listarelle. Far appassire nell’olio la cipolla tritata con l’alloro; unirvi la trippa e bagnarla con il vino; far evaporare e unire i pomodori tritati. Fare un trito di prezzemolo, rosmarino e aglio e aggiungerlo alla trippa. Salare e insaporire con spezie.

Cuocere a fuoco medio unendo un po’ alla volta il brodo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*