Come fare: Minestra Di Verdure Passate – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Verdure Passate – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Verdure Passate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verdure.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verdure
Persone: 4

Note:
Luogo: Lazio.


Ingredienti:
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Verdure

Preparazione:
Tutte le verdure vanno bene per questa minestra. Che non manchi un porro e una manciatina di spinaci. Quando tutto è cotto, passate nel passaverdure o al setaccio, rimettete in un’altra casseruola con un bel pezzo di burro e servite con parmigiano grattato. ricordate che ci vogliono molte, moltissime verdure dato che la minestra deve apparire come una crema piuttosto densa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*