Come fare: Minestra Di Verdure Svedese – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Verdure Svedese – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Verdure Svedese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4

Note:
Luogo: Svezia.

Ingredienti:
2 Carote
2 Cipolle
2 Patate
1 Cavolfiore Piccolo
100 Cl Acqua
50 G Burro
25 G Farina Di Segale
25 G Farina D’avena
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare finemente 2 carote, 2 cipolle, 2 patate, 1 piccolo cavolfiore e farli lessare in un buon litro di acqua. Quando le verdure saranno ben cotte condirle con 50 g di burro e impastarle con farina di segale e farina d’avena. Far sobollire il composto ottenuto per altri 15 o 20 minuti finché la minestra non risulti densa. Aggiustare di sale e pepe. Servire con crostini fritti nel burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...