Come fare: Minestra Di Zucca (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Zucca (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Zucca (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
1 Cipolla Tritata
5 Cucchiai Olio D’oliva
500 G Zucca
Sale
Pepe
Brodo
Noce Moscata
1 Bicchiere Latte
Crostini Di Pane
Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Soffriggere con la cipolla e l’olio la zucca a dadini. Salare, pepare, coprire con il brodo e cuocere finché la zucca sarà disfatta e il brodo in parte asciugato. Unire una grattata di noce moscata, il latte, il sale e il pepe. Servire con i crostini e il grana.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*