Come fare: Minestra Di Zucca (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Zucca (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Zucca (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 1

Note:
Ricetta adatta a: bambini piccoli.


Ingredienti:
500 G Acqua
1 Fetta Zucca Gialla (polpa)
250 G Brodo
2 Cucchiai Pasta Tipo Pastina
1 Cucchiaino Olio D’oliva
1 Omogeneizzato Di Carne

Preparazione:
Preparare il brodo mettendo a bollire per un’ora in 500 g di acqua la polpa di una fetta di zucca gialla tagliata a pezzi. Aggiungere a 250 g di brodo 1-2 cucchiai di pastina e cuocere per 1-2 minuti. Togliere dal fuoco e aggiungere un cucchiaino di olio d’oliva, un omogeneizzato di carne.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*