Come fare: Minestra Di Zucca (6) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Di Zucca (6) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Zucca (6). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucca Pulita
40 G Pasta Tipo Capelli D’angelo
100 Cl Latte
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Noce Burro
1 Cucchiaio Prezzemolo Tritato
1 Spolverata Pepe
Sale

Preparazione:
Lessare la zucca tagliata a pezzi in acqua salata. Scolarla e passarla al passaverdura. In una casseruola stemperare la purea di zucca con il latte e portare ad ebollizione. Gettare la pasta e cuocerla. Condire la minestra con una noce di burro, il parmigiano, un cucchiaio di prezzemolo e una spolverata di pepe.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...