Come fare: Minestra Di Zucca E Cime Di Rapa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Zucca E Cime Di Rapa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Zucca E Cime Di Rapa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Pasta Tipo Ditali
500 G Cime Di Rapa Pulite
250 G Zucca
3 Scalogni
Olio D’oliva Extra-vergine Aromatizzato Al Peperoncino
Sale

Preparazione:
Portare ad ebollizione 150 cl di acqua salata. Pulire le verdure. Affettare gli scalogni e sminuzzare le cime di rapa; tagliare la zucca a pezzetti. Gettare le verdure nell’acqua che bolle e cuocere per 20 minuti. Unirvi la pasta e portare a termine la cottura. Servire con un filo d’olio aromatizzato a crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*