Come fare: Minestra Di Zucca E Vermicelli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Zucca E Vermicelli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Zucca E Vermicelli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucca.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucca
Persone: 4
Ingredienti:
1000 G Zucca
2 Patate
1 Cipolla
2 Porri Affettati
2 Scalogni Affettati
Basilico Tritato
120 G Pasta Tipo Vermicelli
Olio D’oliva
2 Dadi
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale
Pepe

Preparazione:
Eliminare la scorza e i semi della zucca, tagliare la polpa a dadi e metterli in 1 pentola con 125 cl d’acqua; aggiungervi i dadi, le patate sbucciate e tagliate a cubetti, la cipolla, i porri, gli scalogni affettati e farli cuocere per 40 minuti. Frullare il tutto, riporre il passato nella pentola, far bollire e versarvi dentro i vermicelli. Non appena la pasta sarà cotta, unire il parmigiano, il basilico, il pepe macinato e l’olio crudo, rimescolare e servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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