Come fare: Minestra Di Zucchine (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Di Zucchine (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Di Zucchine (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zucchine.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zucchine
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Zucchine
50 G Burro
2 Uova
100 Cl Brodo
Prezzemolo
Basilico
Aglio
Olio D’oliva
Sale
3 Cucchiai Formaggio Grana Grattugiato

Preparazione:
Lavare e tagliare a dadini le zucchine. Soffriggere l’aglio schiacciato in olio e burro, levarlo quando è dorato e versare le zucchine nella casseruola. Farle insaporire poi unire 100 cl di brodo e cuocere per 45 minuti. Sbattere le uova con il sale, prezzemolo e basilico tritati e 3 cucchiai di grana. Quando le zucchine saranno cotte aggiungere le uova e mescolare molto bene con una frusta. Togliere dal fuoco e servire la minestra fredda con grana grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*