Come fare: Minestra Dietetica D’orzo E Fagioli – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Dietetica D’orzo E Fagioli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Dietetica D’orzo E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Fagioli Secchi
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
200 G Pomodoro
Alcune Foglie Rosmarino
200 G Orzo Perlato
Olio D’oliva

Preparazione:
In una casseruola cuocere in un filo d’olio, senza soffriggere, l’aglio, la cipolla il pomodoro ed il rosmarino. Aggiungere i fagioli con un po’ della loro acqua di cottura e tenere sul fuoco per ancora 20-30 minuti. Cuocere separatamente l’orzo in acqua salata (la minima quantità indispensabile per non disperdere qualità nutritive). Passare al passaverdure o frullare i fagioli, aggiungere l’orzo, mescolare e servire.

Una volta nel piatto condire, secondo gusto, con olio d’oliva crudo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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