Come fare: Minestra D’orzo (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra D’orzo (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra D’orzo (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo.

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Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti:
160 G Orzo
2 Cipolle
2 Cucchiaini Olio D’oliva Extra-vergine
Brodo Di Verdure
Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Sbucciare le cipolle e affettarle sottilmente. In 1 casseruola scaldare l’olio, unire la cipolla e farla rosolare per 4 minuti a fuoco dolce, rigirando. Versare circa 100 cl di brodo, portare a ebollizione, regolare di sale e unire l’orzo facendolo cuocere a fuoco basso per circa 40 minuti. Intanto, pulire e sminuzzare il prezzemolo. Al momento di servire, cospargere la minestra di prezzemolo e pepe macinato al momento.

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Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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