Come fare: Minestra D’orzo (3) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra D’orzo (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra D’orzo (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Perlato.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
120 G Orzo Perlato
1 Cipolla Piccola
1 Patata Piccola
1 Carota Media
50 G Speck Intero
150 Cl Brodo

Preparazione:
Pelare la cipolla, la patata e raschiare la carota. Lavare tutte le verdure e tagliarle a dadi di circa 1,5 cm di spessore e tagliare lo speck della stessa misura delle verdure. Porre il tutto in una casseruola, versarvi il brodo e portare a bollore su fiamma moderata. Coprire e lasciar cuocere per 25 minuti a fiamma moderata. Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...