Come fare: Minestra D’orzo (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra D’orzo (4) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra D’orzo (4). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo Perlato.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo Perlato
Persone: 8
Ingredienti:
100 G Orzo Perlato
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Tuorlo D’uovo
1/2 Bicchiere Latte
5 Cucchiai Tamari
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
Noce Moscata

Preparazione:
Mettere l’orzo a bagno per 1 notte, poi farlo cuocere nella stessa acqua fino a quando sarà tenero. Versarlo in una zuppiera sopra il tuorlo d’uovo sciolto nel latte e l’olio. Condire al momento di servire con i tamari e il prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*