Come fare: Minestra D’orzo (5) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra D’orzo (5) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra D’orzo (5). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 2
Ingredienti:
60 G Orzo
Brodo Di Dado
2 Patate
2 Carote
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Cucchiaio Olio D’oliva

Preparazione:
Cuocere l’orzo nel brodo per circa 60 minuti, quindi aggiungere le patate e le carote. Fare cuocere il preparato per altri 30 minuti circa. A cottura ultimata, aggiungere il prezzemolo, il parmigiano e l’olio d’oliva. Mescolare tutto e servire la minestra ben calda.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*