Come fare: Minestra D’orzo Con Castagne E Faseuj – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra D’orzo Con Castagne E Faseuj – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra D’orzo Con Castagne E Faseuj. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Sardegna.

Ingredienti:
200 G Orzo
500 G Castagne Secche
1 Manciata Fagioli
1 Bicchiere Latte Fresco
Sale

Preparazione:
In una pentola unire tutti gli ingredienti e farli cuocere nell’acqua salata per 3 ore. Quando la minestra è cotta, condirla con latte fresco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*