Come fare: Minestra D’orzo Con Zucca E Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra D’orzo Con Zucca E Carciofi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra D’orzo Con Zucca E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Orzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Orzo
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Orzo
300 G Zucca
4 Carciofi
1/2 Limone
1 Patata
1 Cipolla
Prezzemolo Tritato
150 Cl Brodo Vegetale
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale Marino

Preparazione:
Lavare l’orzo e cuocerlo in acqua poco salata per 90 minuti. A parte portare ad ebollizione il brodo; pulire i carciofi tagliarli in spicchi e metterli in acqua acidulata. Triturare le altre verdure e versare tutto nel brodo bollente già salato lasciando cuocere per 30 minuti. Unire l’orzo, far cuocere altri 15 minuti. Condire con olio crudo e prezzemolo tritato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*