Come fare: Minestra Fredda Di Pomodoro (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Fredda Di Pomodoro (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Fredda Di Pomodoro (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Rossi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pomodori Rossi Maturi
1 Cetriolo Piccolo
80 G Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
100 G Panna Liquida
Sale
2 Fettine Cipolla Tritata
2 Uova Sode Tritate

Preparazione:
Passare al setaccio i pomodori. Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto. Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire. Aggiungere 2 fettine di cipolla tritate finemente e 2 uova sode tritate.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

parabola
Guide

Spostare la parabola Sky: come fare

Alcuni consigli utili per orientare la parabola di Sky in maniera corretta. Che possediate una parabola Sky tradizionale, oppure una parabola rettangolare e piatta (magari di quelle decorabili), il problema per voi, non appena acquistata, Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*