Come fare: Minestra Fredda Di Pomodoro – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Fredda Di Pomodoro – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Fredda Di Pomodoro. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodori Rossi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodori Rossi
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Pomodori Rossi Maturi
1 Cetriolo Piccolo
80 G Prosciutto Cotto (fette Da 80 G)
100 G Panna Liquida
Sale

Preparazione:
Passare al setaccio i pomodori. Tagliare a dadini il cetriolo e il prosciutto. Riunire gli ingredienti in una zuppiera e servire. Se piace si possono aggiungere circa 2 fettine di cipolla tritate finemente e 1-2 uova sode tritate.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*