Come fare: Minestra Fredda Di Verdure – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Fredda Di Verdure – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Fredda Di Verdure. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Verdure Miste.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Verdure Miste
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Verdure Miste Fresche A Dadini
Olio D’oliva
Burro
1 Cipolla Tritata
3 Spicchi Aglio Tritato
250 G Passata Di Pomodoro
1 Peperone Verde
2 Dadi
Acqua
160 G Pasta Tipo Ditalini

Preparazione:
Rosolare in olio, burro e cipolla tritata le verdure miste lavate; aggiungere gli spicchi d’aglio tritati, la passata di pomodoro, il peperone lavato, mondato e tagliato a quadretti, i dadi e 200 cl d’acqua. Cuocere per 2 ore, piano e coperto, poi unire la pastina e finire di cuocere. Servire tiepido o freddo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...