Come fare: Minestra Fresca Di Riso – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Fresca Di Riso – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Fresca Di Riso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Riso Integrale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Riso Integrale
Persone: 4
Ingredienti:
150 G Riso Integrale
500 G Pomodori Perini
3 Coste Sedano
125 Cl Brodo
1/2 Cipolla
1 Spicchio Aglio
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Prezzemolo

Preparazione:
Scottare i pomodori, pelarli e tagliarli a pezzetti. Affettare finemente cipolla e sedano e tritare un ciuffo di prezzemolo. Soffriggere aglio, cipolla e sedano in 4 cucchiai di olio poi unire i pomodori, salare e cuocere per 5 minuti. Versare il brodo e portarlo ad ebollizione. Buttare il riso nel brodo e portarlo a cottura. Eliminare l’aglio. Far raffreddare la minestra e servirla cosparsa di prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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