Come fare: Minestra ‘i Milangiane – Ricetta primo

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Come fare: Minestra ‘i Milangiane – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra ‘i Milangiane. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4

Note:
Luogo: Calabria.

Ingredienti:
3 Melanzane Grandi
300 G Pomodori San Marzano
1 Spicchio Aglio
Basilico
1 Peperoncino Rosso Piccante
Sale
4 Fette Pane Integrale Raffermo
1 Tazzina Olio D’oliva Extra-vergine
2 Cucchiai Formaggio Parmigiano Grattugiato

Preparazione:
Pulite con un canovaccio le melanzane dopo averle private del gambo e mettetele a lessare in acqua salata fino a quando l’acqua avrà raggiunto il bollore. A cottura ultimata, fatele sgocciolare e tagliatele in filetti. Avrete intanto preparato in un tegame una salsa con l’olio d’oliva, l’aglio, i pomodori passati e il basilico.

Unitevi le melanzane, lasciatele insaporire e versate ben caldo in una zuppiera sul cui fondo avrete sistemato le fette di pane. Spolverate di parmigiano grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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