Come fare: Minestra Invernale Di Bianchetti – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Invernale Di Bianchetti – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Invernale Di Bianchetti. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Bianchetti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Bianchetti
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Bianchetti
150 G Pasta Tipo Capellini Spezzati
1 Cavolfiore Di 400 G
3 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine Poco Fruttato
Maggiorana Fresca
Aglio
Sale

Preparazione:
Ridurre il cavolfiore in cimette e lessarle in 150 cl di acqua salata con 1 spicchio d’aglio e metà olio. Lavare i bianchetti in un colino sotto l’acqua corrente. Quando il cavolfiore è cotto unirvi la pasta e far cuocere. Unire i bianchetti e la maggiorana; mescolare e togliere dal fuoco appena riprende il bollore. Servire col restante olio a crudo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*