Come fare: Minestra Invernale – Ricetta primo

Guide

Come fare: Minestra Invernale – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Invernale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
100 G Funghi Porcini
Sale
Pepe
3 Cucchiai Farina
125 G Panna

Preparazione:
Mettete i funghi in 1 litro di acqua fredda, salateli, pepateli, lasciateli cuocere per 40 minuti e poi setacciate. Sciogliete la farina nel composto appena preparato, versatela in una terrina per 5 minuti e lasciate che diventi densa; poi aggiungete la panna mescolando bene il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*