Come fare: Minestra Julienne – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Julienne – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Julienne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Pasta Tipo Stelline
1 Patata
1/2 Sedano Rapa
2 Carote
1 Zucchina
1 Spicchio Aglio
1 Cipolla
30 G Burro
Olio D’oliva
Formaggio Grana Grattugiato
100 Cl Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare l’aglio e la cipolla, farli appassire in una casseruola con olio e burro, unire le verdure lavate e tagliate a julienne, pepare, bagnare con il brodo e far cuocere per 10 minuti. Aggiungere la pastina, portare a cottura, regolare di sale, cospargere di grana e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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