Come fare: Minestra Marina – Ricetta primo

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Come fare: Minestra Marina – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Marina. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Teste Merluzzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Teste Merluzzo
Persone: 4
Ingredienti:
2 Teste Di Merluzzo
180 G Riso
1/2 Cipolla
1/2 Bicchiere Vino Bianco Secco
1 Ciuffo Prezzemolo
1/2 Spicchio Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tritate la cipolla e doratela in 3 cucchiai di olio; aggiungete 1/2 spicchio d’aglio e un ciuffo di prezzemolo tritati, le teste di merluzzo ben lavate. Fate insaporire, versate il vino e quando è evaporato coprite con 100 cl di acqua tiepida. Lasciate sobbollire 1/2 ora. Filtrate il brodo con un colino fitto e nel liquido ottenuto cuocete il riso.

Servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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