Come fare: Minestra Olandese – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Minestra Olandese – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Minestra Olandese. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carote.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carote
Persone: 4

Note:
Luogo: Olanda.


Ingredienti:
Porro
Sedano
Alcune Carote
Patate
Cipolle
1 Cucchiaio Strutto
Brodo

Preparazione:
Per preparare questa squisita minestra prendete del porro, sedano, qualche carota, patate e cipolle.

Tagliate la verdura a fettine; fatela stufare in una pentola con un cucchiaio di strutto e cospargetela con un po’ di farina. Aggiungete in seguito la quantità di brodo di carne voluta (dadi). Portate a ebollizione, rimestando continuamente e lasciate cuocere per 30 minuti circa.

L'articolo prosegue subito dopo

Per terminare potete eventualmente passare la minestra al passatutto e aggiungervi della pastina (vermicelli).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*